RISTORANTE

LA DISPENSA LUCANA

RISTORANTE - BRACERIA - PIZZERIA

๐˜Œ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ฆ La Dispensa Lucana ๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ข ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ณ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ช๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ข ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜จ๐˜ถ๐˜ด๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฆ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ป๐˜ป๐˜ข, ๐˜ด๐˜ช๐˜จ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ง๐˜ช๐˜ค๐˜ข ๐˜ข๐˜ง๐˜ง๐˜ณ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ช๐˜ข๐˜จ๐˜จ๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ค๐˜ถ๐˜ญ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ณ๐˜ช๐˜ฐ ๐˜จ๐˜ถ๐˜ช๐˜ฅ๐˜ข๐˜ต๐˜ช ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ'๐˜ฆ๐˜ค๐˜ค๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ป๐˜ข ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ข๐˜ญ๐˜ญ'๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜จ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช๐˜ตร  ๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ข๐˜ต๐˜ต๐˜ช ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช๐˜ค๐˜ข๐˜ฃ๐˜ช๐˜ญ๐˜ช ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ณ๐˜ช๐˜ต๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฐ ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ค๐˜ฐ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ญ๐˜จ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ ๐˜ต๐˜ถ๐˜ต๐˜ต๐˜ช ๐˜ช ๐˜ท๐˜ฐ๐˜ด๐˜ต๐˜ณ๐˜ช ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ด๐˜ช ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฐ๐˜ท๐˜ช ๐˜ถ๐˜ฏ'๐˜ฆ๐˜ด๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ป๐˜ข ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ ๐˜ฉ๐˜ข ๐˜ช๐˜ญ ๐˜ด๐˜ข๐˜ฑ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ญ'๐˜ฆ๐˜ด๐˜ค๐˜ญ๐˜ถ๐˜ด๐˜ช๐˜ท๐˜ช๐˜ตร 

LOCATION SUGGESTIVA E OTTIMO CIBO

TRADIZIONE ED INNOVAZIONE

RISTORANTE E BRACERIA

Lโ€™ambiente, intimo e raffinato, รจ frutto di un progetto architettonico che integra perfettamente accoglienza e modernitร . Concorrono a renderlo unico e familiare, un servizio attento, impeccabile e particolarmente discreto. Le ricette, preparate con maestria dallo Chef Domenico Amato, sono creative e moderne. I piatti, freschi e ricercati, sono pensati per utilizzare gli ingredienti tipici del territorio. La braceria, punta di diamante del locale, vanta una selezione di tagli pregiati di carne che, grazie a frollatura stagionatura controllate, risultano particolarmente morbide e gustose.

PIZZERIA

La Dispensa Lucana propone anche la โ€œvera pizza napoletanaโ€ caratterizzata dallโ€™impasto a lunga lievitazione che risulta leggero e ben digeribile a tutti i clienti. Gli ingredienti utilizzati per i condimenti, ricercati e di prima qualitร ,  tendono a valorizzare al massimo il territorio e la tradizione: il pomodoro San Marzano DOP, la mozzarella fior di latte, la pancetta lucana, il peperone crusco, il caciocavallo podolico DOP ne sono solo alcuni esempi. Le pizze presenti sul menรน, quindi, spaziano da quelle tradizionali per eccellenza a quelle piรน ricercate senza tralasciare il gusto e l'originalitร .

ENOTECA

Lโ€™enoteca, con una ricca selezione di vini, valorizza in modo particolare le cantine regionali piรน prestigiose in perfetto accordo con le scelte culinarie e con il menรน. Le bottiglie, custodite a vista in una pregevole cornice con scaffalatura, accontentano tutti i gusti. Per i piรน sofisticati, non mancano bottiglie di elevato pregio.
Bhotel srl - P.iva: 02059750766  -  Privacy Policy Cookie Policy
"Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui allโ€™art. 52 della L. 234/2012โ€ e consultabili al seguente link, inserendo come chiave di ricerca nel campo la partita iva: 02059750766
2021 ยฉ Royal Hotel & Resort. Tutti i diritti riservati
Powered & Designed by Passepartout